• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 图片新闻 文明办网 文明上网
餐桌上的"三高克星"竟是它,还能降火、抗氧化!
来源:人民网-人民健康网   2018-05-09 10:45:43
分享到:
 复制内容    
本文来源://www.b8pd.cn/www.ptfish.com/

陕西十一选五 www.b8pd.cn 陕西十一选五,(5)分离交易可转换债券投资策略本基金投资分离交易可转换债券主要是通过网下申购和网上申购的方式。2、久期管理策略本基金将根据对利率水平的预期,在预期利率下降时,增加组合久期,以较多地获得债券价格上升带来的收益,在预期利率上升时,减小组合久期,以规避债券价格下降的风险。在确定组合整体框架后,基金管理人将对收益率曲线以及各种债券品种价格的变化进行进一步预测,相机而动、积极调整。3、债券投资策略对于固定收益类资产的选择,本基金将以价值分析为主线,在综合研究的基础上实施积极主动的组合管理,并主要通过类属配置与债券选择两个层次进行投资管理。

(1)久期选择本基金根据中长期的宏观经济走势和经济周期波动趋势,判断债券市场的未来走势,并形成对未来市场利率变动方向的预期,动态调整组合的久期。若出现因市场原因所导致的收益率高于公允水平,则该券种价格出现低估,本基金将对此类低估品种进行重点关注。本基金将运用市场上通行的权证定价模型,如BS模型、二叉树模型、蒙特卡洛模拟等方法对权证进行定价,同时参考市场的走势,对权证进行投资;本基金可能采取的投资策略包括但不限于杠杆交易策略、看跌?;ぷ楹喜呗?、?;ぷ楹铣杀静呗?、获利?;げ呗?、买入跨式投资策略等。本基金围绕上述因素综合评估发行主体的信用风险,确定市场上该类债券的合理风险溢价水平,有效管理组合的整体信用风险。

本基金将及时跟踪市场环境变化,根据宏观经济运行态势、宏观经济政策变化、证券市场运行状况、国际市场变化情况等因素的深入研究,判断证券市场的发展趋势,综合评价各类资产的风险收益水平,制定股票、债券、现金等大类资产之间的配置比例、调整原则和调整范围。2、类属配置策略类属配置策略指在各类短期金融工具如央行票据、国债、企业短期融资券以及现金等投资品种之间配置的比例。本基金在投资过程中密切监控债券信用等级或发行人信用等级变化情况,力求规避可能存在的债券违约,并获取超额收益。在确定组合整体框架后,基金管理人将对收益率曲线以及各种债券品种价格的变化进行进一步预测,相机而动、积极调整。

  荸荠,又称马蹄,皮色紫黑,肉质洁白,味甜多汁,清脆可口,自古有地下雪梨之美誉,北方人视之为江南人参。荸荠口感甜脆,营养丰富,含有蛋白质、脂肪、粗纤维、胡萝卜素、维生素B、维生素C、铁、钙、磷和碳水化合物??梢杂美磁氲?,可制淀粉,还可作中药。中医药学认为有止渴、消食、解热功能。荸荠有预防急性传染病的功能,是一种不可多得的药食两用食物。

  个头不大,营养不少

  现代药理学研究表明,荸荠含有多种活性成分,主要是黄酮类化合物、多酚类物质、多糖、甾醇类、荸荠英等。因此,荸荠具有多种功能,如抗氧化、清除自由基、降血脂、降血压、降血糖、抗癌、镇痛、消炎以及提高人体免疫力等。

  有学者对荸荠英的研究结果表明,荸荠英在荸荠皮与果肉之间的部位富集较多。对荸荠皮提取物进行研究结果表明,荸荠中所含的活性物质,对亚硝化反应有抑制作用,其对亚硝胺合成阻断率达47.9%,对亚硝酸钠清除率为59.1%;荸荠英提取物对细菌、酵母、霉菌都有较强的抑制作用。

  每100克鲜荸荠肉中含水分84克,所以它经?;岜挥美醋鲆?,和雪梨以及蜂蜜搭配便是一道润燥清肺的好饮品;

  每100克鲜荸荠中,碳水化合物含量14.2克,蛋白质1.2克,脂肪0.2克,这样高碳水化合物、低脂肪的食物当仁不让地成为“三高”人士的选择;

  荸荠具有促进肠道蠕动、预防便秘的功能,这就源于它含有丰富的膳食纤维,每100克鲜品中含有1.1克的不溶性纤维;

  含有种类丰富的微量元素,每100克荸荠肉中含有钙4毫克、磷44毫克、钾306毫克、胡萝卜素20微克、维生素B10.02毫克、维生素B20.02毫克、维生素C 7毫克、尼克酸0.7毫克等;

  含有黄酮类化合物、多酚类物质、多糖、甾醇等植物化合物,使得荸荠具有抗氧化等作用;

  可蒸可煮吃法多样

  荸荠的食用方法有很多,可熟吃、作馅(包子馅、饺子馅)以及肉丸中加点荸荠可增加其风味,口感更清甜脆嫩。

  做成甜品,如银耳荸荠羹,桂花荸荠羹;

  和肉类搭配煲汤,如荸荠莲藕排骨汤;

  剁碎,成为淮扬名菜狮子头中必不可少的一个食材;

  淀粉含量丰富的荸荠也可以加工成荸荠粉,其加工原理与粉条类似,然后利用淀粉的老化特性,做成膏状,如产自广东闻名全国的马蹄糕。

  荸荠食疗方

  民间常用荸荠作为食疗食材,有一定的疗效,不妨一试。

 ?、俅蟊阆卵狠┸分蟀胫?、好酒半盅,空腹温服,三日见效。

 ?、诟哐梗狠┸?、海蜇头(洗去盐水)各30—60克,煮汤,每日服用2—3次。此方名为“雪羹汤”,可降血压,并可化痰。

 ?、廴砀≈?、小便不利:荸荠苗(通天草)30克(鲜草60—90克)、鲜芦根30克,水煎服。

 ?、茉し懒髂裕合瘦┸?、生石膏适量,煮汤代茶饮。

 ?、萁偶ρ郏狠┸?个、葱头1个,捣烂敷茧眼处,以布包好,每晚睡前洗脚后换敷一次。

 ?、薹缁鸪嘌郏合瘦┸淳蝗テ?,捣烂,用纱布绞汁点眼,3—4次/日,1—2滴/次。

 ?、吲Fぱⅲ合瘦┸?0枚、好陈醋75毫升,荸荠去皮切成薄片,浸醋中,放铜锅内,文火煎熬十几分钟,变硬后倒入瓷器中,捣成浆糊状装玻璃器皿内封存。需要时,将膏少许涂患处,用纱布摩擦,当局部不发红时,复涂此膏,贴以净纸,用绷带绑好。

  温馨提示

  荸荠不宜生吃,因为荸荠生长在泥中,外皮和内部都有可能附着较多的细菌和寄生虫,所以一定要洗净煮透后方可食用,而且煮熟的荸荠更甜。荸荠属于生冷食物,对脾肾虚寒和有血淤的人来说不太适合。(人民健康网综合自原创栏目“人民健康营养‘识’堂”、北京日报)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动