• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 商业 文明办网 文明上网
美国沙门氏菌疫情致35人生病 2亿多个鸡蛋被召回
来源:中国新闻网   2018-05-16 09:08:42
分享到:
 复制内容    
本文来源://www.b8pd.cn/www.puer.gov.cn/

陕西十一选五 www.b8pd.cn 陕西十一选五,据记载,维多利亚女王的丈夫阿尔伯特王子就是一个滑冰爱好者,女王的日记里写道,有一次阿尔伯特滑冰时,冰面破裂,他掉进水里被没过了头,好不容易才爬上去。组委会相关人士表示,平昌冬奥会国际广播中心内餐饮价格是参考历届国际活动餐饮平均价格制定的,得到了国际奥委会的认可?! ≡谡飧鱿奶毂本┒泳龆ú挥牍ρ庠聿祭镄?,他们选择了在俄罗斯联赛效力的美国球员杰克逊作为替代者?!毕樘┤计靖弊芫碛诤榕缶8盍执蚪坏?,因为担心这个冬天气不够用,祥泰燃气公司和其他五家企业找政府沟通,统一协调了4500万立方米民用气气源以备用。

普京说,俄方目前不清楚该如何组织团体项目的比赛,例如队员使用何种标志等。加上之前语言类节目审查中现身的邓伦和杨紫,2018年央视春晚年轻男演员扎堆,这些中的不少人将演唱符合新时代的主题歌曲?! ∧泻⒅皇且桓鍪咏嵌?,但导演完全没有沉浸在男孩的角度而失却对宏观话题的思索。首先是赛道,中国尚没有一条雪车赛道,中国雪车队训练只能去国外。

”施宇的爸爸昨天告诉记者,平时他教育儿子要有感恩的心,对人要尊重?! 〉?1分钟时,阿根廷边锋拉维奇禁区内被对手右后卫克莱尔放倒,主队获得点球机会,伊布主罚,圣埃蒂安门将鲁菲耶判断错方向,皮球应声入网。而上港为了得到他,拍出了6000万欧元的巨资,溢价高达2500万欧元。这是一场令人激动的比赛,是对自身的最好测试。

  据外媒报道,自从四月以来到5月14日,美国东部8州及科罗拉多共有35人因为感染沙门氏菌而生病。美国联邦疾病控制和预防中心(CDC)表示,目前还没有迹象显示疫情缓和。

  据报道,所有感染病例都可追踪到北卡罗莱纳州同一家养鸡场受污染的鸡蛋。那些鸡蛋在全美各地从沃尔玛商场到华夫饼屋(Waffle House)的商家和餐馆出售。目前,由印第安纳玫瑰园农场(Indiana's Rose Acre Farms)经营的那家养鸡场已召回2.07亿个鸡蛋。

  尽管此次疫情还没有人死亡,但已有11人到医院接受治疗。在出现感染的9个州当中,纽约和维吉尼亚各有8人生病,数量最多;其次为宾州和北卡罗莱纳,分别有6人和5人生病。

  沙门氏菌感染通常在接触肠炎沙门氏菌一两天内,出现胃痉挛、腹泻和高烧。除了免疫力较弱的儿童和老人之外,沙门氏菌感染通常没有生命威胁。

  但是,如果患者因为腹泻脱水,可能出现严重的综合征。在比较罕见的病例中,沙门氏菌进入血液会造成组织感染。那些病例都需要住院接受密集治疗。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动