• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
网约车将纳入出租汽车服务考核体系6月1日起施行
来源:人民网-人民日报   2018-05-25 09:11:56
分享到:
 复制内容    
本文来源://www.b8pd.cn/www.huizhou.cn/

陕西十一选五 www.b8pd.cn 陕西十一选五,  有分析认为,美伊矛盾积重难返?! 「莶槊鞯氖率?,2017年1月25日在俄罗斯5个主体(莫斯科、圣彼得堡、克拉斯诺达尔边疆区、特维尔州和斯维尔德洛夫斯克州)逮捕9名公民,他们涉嫌参与黑客攻击。马杜罗14日宣布,将在26至27日举行军民联合军事演习来应对来自美国的“战争威胁”?! ∶娑约ち业氖谐【赫?,国产手机企业采取一系列措施:调整市场终端业务人员,开拓其他营销渠道;同时,大幅削减运营商定制机型,减少出货量占比,加速向高端手机和品牌转型等。

”  他表示,美国退出协议的声明无助于“让局势更乐观或稳定”,俄罗斯将继续努力“让美国认清现实”。现阶段科考的主要方式是用美国“决心”号科学钻探船,钻取深海海底的岩芯和沉积层样品。创业板指数表现不佳,逆势录得微跌?! 〈送馑衔?,如果今后港澳版iPhone在保修期内只能在国内Apple直营店保修,那将会大大影响到内地消费者赴港澳购买iPhone的热情,而国内港版iPhone经销商手中的iPhone价格将进一步走低。

无论2018年债券收益率破局的动因来自哪一方面,债券市场目前需要耐心等待?! ÷姥映啃ψ潘?“虽然很累,但大家每天起床不会有任何抱怨,因为叫醒大家的不是闹钟,而是我们的梦想?! ≈形怕墒κ挛袼恫墒ν豕硎?,小米挖来的研发人员即便在小米的产品上使用了与巴慕达相似的技术,但如果巴慕达没有获得相关专利授权,那小米就没有构成侵权?! 《杂诙砻拦叵滴蠢?,俄罗斯专家预测悲观,莫斯科卡耐基中心主任特列宁认为,短期内两国关系将继续恶化,4—7年的中期而言,可能仍呈现“敌对”态势。

  本报北京5月24日电 (记者刘志强)日前,交通运输部发布了新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》,将于6月1日起施行?!栋旆ā方徊接呕晟屏搜灿纬灯笠岛图菔辉狈裰柿啃庞己酥副?,并将网约车平台公司和驾驶员纳入了考核体系,以全面提升出租汽车行业服务水平。

  对网约车平台公司,《办法》量身定制了数据接入、运营服务信息公开等指标,从企业管理、信息数据、安全运营、运营服务、社会责任和加分项目等6类共19个项目设计指标。

  对出租汽车驾驶员,从遵守法规、安全生产、经营行为、运营服务等方面实施考核,驾驶员在考核周期内得分低于3分的,按要求接受培训。

  交通运输部有关负责人表示,下一步,为切实保障网约车乘客的安全,有关各方和企业应加强对驾驶员的驾驶经历、交通责任事故、暴力犯罪记录等背景情况的核查,防止不合规的企业、车辆和人员进入行业,守住安全底线,从源头上保障安全。

  此外,平台公司应组织驾驶员开展岗前培训和日常教育,提升其遵纪守法的意识和服务水平;应保证接入的车辆和驾驶员取得合法营运资质,保证车辆技术状况良好;还应发挥技术优势,通过卫星定位、人脸识别等科技手段,更好保证线上线下车辆和驾驶员的一致性。

  《 人民日报 》( 2018年05月25日 02 版)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动