• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
植物园俩门口遭摊贩“围攻”
来源:潍坊晚报   2018-05-25 10:34:43
分享到:
 复制内容    
本文来源://www.b8pd.cn/www.pingpang.info/

陕西十一选五 www.b8pd.cn 陕西十一选五,  这种股票大的解禁压力没有,但是小的解禁压力并没有彻底消除?! 〈舜位嵋樯?,中国总理温家宝还将阐述中方对世界经济金融形势和中国当前经济形势的看法,关于亚欧合作促进世界经济稳定增长的建议,并提出中方关于促进亚欧合作的有关倡议,进一步展现中国为推动亚欧合作所采取的积极努力和中国负责任的大国形象?!  澳忝怯械乃挡灰庖欢?,有的说不要那一段,但我不愿意回到起点”,阿卜杜拉﹒阿提亚表示,一旦打开文本重新谈判,就又是一段漫长的争吵,除非大家准备在这里再呆两三个星期?! ÷蟮涎饭愠』ㄔ扒蚬莼ㄔ坝?968年开业,它是NBA纽约尼克斯队和NHL纽约游骑兵队的主场,这里长年举办音乐会和其他重大活动,是纽约市的地标性建筑。

  5分钟左右检测一辆车  下午2时,记者来到狮山检测站,工作人员告诉记者,检测一辆车,从工作人员接手到车主取车,只需3~5分钟时间?! ±戏搅斓既烁叨绕兰劾现写秤岩旰臀袷岛献鞒晒?,愿与中方加强各领域交往合作,密切在国际和地区事务中的协调配合,推动老中全面战略合作伙伴关系,以及东盟与中国关系不断向前发展?! ≡谟行┤说难劾?,建筑早已被异化了——高度比功能重要,名气比造价重要,形式比内容重要  解放周末:最近有网站开展第三届“中国十大丑陋建筑”评选,关注和参与投票的人众多。(记者肖年红)  创业板三年造就736位亿万富豪,前十平均身价44亿元。

中国白酒界十多位顶级白酒专家在品鉴后,一致认为西凤酒高端产品继承和发展了凤香型白酒的风格特征,又具有独特的酒品个性,代表着凤香型白酒中的高端精品,质量达到了中国高端名酒水平?!豆肌访厥榇χ葱忻厥榉聘窭姿乖谛挛欧⒉蓟嵘铣?,中国在应对气候变化和发展新能源领域付出了巨大努力,而且中国的实际行动比作出的承诺还要多?! 。ū颈ǜ翱ㄋ嘏杉钦哒琶涡瘢 〉闫馈 ∨思一ㄖ泄缈圃撼鞘蟹⒄褂牖肪乘ぃ赫馐且淮卫锍瘫频幕嵋?,其重要性在于承前启后,关闭5年前启动的巴厘路线图进程,开启旨在2015年达成所有缔约方均参与的新的协议谈判?! ∥庀笏?,当前创业板市场投机色彩浓厚,创业板成了高管套现的“创富”工具。

  “禁止摆摊”牌子旁边就有几个摊位。

  对“禁止摆摊”警示牌视若无睹,相关部门称会加强监管

  5月24日,有市民向本报反映称,潍坊植物园东门和南门有摊贩摆摊,对旁边的“禁止摆摊”警示牌视若无睹,尤其是在节假日特别严重,不仅影响通行,商贩还随意丢弃垃圾,影响城市形象。记者了解到,这些摊贩经常与管理人员、城管队员“打游击”,很难监管。

  反映 植物园门口摆摊,影响通行

  5月24日下午,记者来到潍坊植物园,在东门门口看到,有5名摊贩正在售卖食品和玩具,旁边的两个红色牌子上明确写有“禁止摆摊”的警示标语,可这些摊贩根本不当回事。由于摊贩在此摆摊,一些车辆出入时都小心翼翼。

  “现在还好一些,因为是工作日,到周末等节假日摆摊的摊贩更多,能将门口直接堵住?!备颈ù蚶吹缁暗恼韵壬?他就在附近的小区居住,经?;岽藕⒆永创擞瓮?摊贩在门口摆摊不仅影响车辆和市民通行,还将产生的垃圾随意丢弃在地上,影响城市环境。不仅是东门,植物园的南门也有不少摊贩在摆摊。此外,他还发现最近一段时间,摆摊的比之前多了。

  随后,记者又来到了植物园的南门,同样发现设置有“禁止摆摊”的警示牌,但是仍有摊贩在此摆摊,只是比东门少了一些。

  回应 与管理人员打游击,监管难

  记者询问了一名在此卖水果的摊贩,当记者提起旁边有“禁止摆摊”警示牌,为何还要在此摆摊时,对方没有正面回答,“这里有不少摆摊的,你问问他们?!?/p>

  在此游玩的于女士说,摊贩应该到规定地点摆摊,这样堵在门口确实不妥。

  随后,记者将情况反映给了潍坊植物园管理处,一名工作人员说,他们已知道此事,因最近来游玩的市民较多,摊贩也渐渐增多。为此,他们早就设置了“禁止摆摊”警示牌,可这些摊贩基本上都是在植物园外面摆摊,他们无法管理。而城管执法人员前来时,这些摊贩就会立即离开。而且即使摊贩到植物园里面摆摊,他们也只能劝阻让其离开,因为他们没有执法权,这就形成了摊贩总与他们和城管队员“打游击”的情况,很难管理。

  记者又将此事反映给了奎文区城管执法分局,工作人员表示,他们会尽快通知相关中队到现场查看,并加强巡逻。文/图本报记者 王路欣

  


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动